Сейчас все больше людей задумывается о своем здоровье и старается питаться осознанно, следуя древней мудрости «Мы есть то, что мы едим». Недавно мы делали интервью с авторитетным ведическим поваром, в котором он рекомендовал питаться свежей домашней едой. Именно домашней, а не приготовленной неизвестным поваром с непонятным умонастроением. Но есть ли возможность у современного жителя мегаполиса ежедневно готовить себе вкусную, сбалансированную пищу? Или здоровое питание – прерогатива избранных? И как сделать так, чтобы мысли не крутились постоянно вокруг темы готовки?

Оказывается, выход есть – это доставка продуктов на дом. Но не простая, когда вы сначала придумываете меню, а потом составляете бесконечные списки продуктов на нескольких листах. (И не дай бог что-нибудь забыть!) киевская компания ONLY FRESH пошла намного дальше обычной адресной доставки продуктов. Вы получаете уже готовое меню от шеф-повара на рабочую неделю, точнее на 5 ужинов (хотя можно выбрать и 3). При этом меню регулярно обновляется и никогда не повторяется. К коробке продуктов прилагается 5 подробных рецептов из расчета 30 минут на приготовление каждого блюда.

onlyfresh033

Отличный вариант для занятого человека: не нужно ломать голову над рационом, ребята из ONLY FRESH берут эту заботу на себя. Не забыли они и о вегетарианцах. Помимо обычного и легкого меню, они разработали полноценное вегетарианское. Питание по системе ONLY FRESH содержит не только традиционные блюда, но и экзотичные для нашей полосы. Надоела европейская еда – получите индийский пир, приправленный ароматными специями.

onlyfresh011

Команда ONLY FRESH просчитала и учла практически все нюансы: калорийность каждого блюда, сочетание в нём белков, жиров и углеводов, вес каждой порции, время приготовления блюда. Всё, что вам понадобится, — разделочная доска, сковородка, пара кастрюль и здоровый аппетит.

Рецепты для ONLY FRESH разрабатывают лучшие повара Европы. И если вы не стараетесь исключить из своего рациона определенные продукты (например, лук и чеснок), то для вас подберут подходящую именно вам программу питания. В любом случае, можно быть уверенным, что обойдется без неприятных сюрпризов: высокий профессионализм и индивидуальный подход дипломированных специалистов не позволят оставить вас без вкусных здоровых ужинов.

onlyfresh05

Преимущества пользования сервисом ONLY FRESH:

  1. Экономия времени. Больше не нужно ломать голову над составлением меню и закупкой продуктов. Вы получите уже расфасованные по дням недели продукты прямо к двери.
  2. Экономия средств. (Немаловажный пункт в условиях кризиса.) Продукты обойдутся вам не дороже, чем в рядовом магазине, но без транспортных расходов и других лишних затрат. Например, не придется покупать огромный корень имбиря, если для приготовления блюда нужно всего несколько кусочков.
  3. Лёгкость приготовления. Ужины по рецептам от ONLY FRESH просты в приготовлении.
  4. Качество. Вы получите только отборные свежие продукты, которые закупаются у надежных сертифицированных поставщиков.
  5. Разнообразие. Будьте уверены, одно и то же блюдо не побывает в вашей тарелке дважды.
  6. Безопасность. Еда от ONLY FRESH подойдет даже ребенку.
  7. Приятные бонусы. Компания поощряет клиентов за рекомендации подарками и бесплатными ужинами.

Казалось бы, все идеально, но в чем подвох? И как очищенные и нарезанные продукты могут оставаться свежими на протяжении пяти дней?! Секрет кроется в вакуумной упаковке. Отсутствие воздуха в ней приостанавливает размножение бактерий и окисление продуктов, что позволяет им оставаться свежими, не теряя вкуса и аромата не менее недели.

Но что же происходит с продуктами после их закупки и до попадания к вам в дом? Представьте холодильник, да не простой, а гигантский, размером с несколько квартир. В этом холодном цеху всегда одинаковая температура: 8-10 С. И в этом же холодильнике в специальной утепленной одежде работают повара ONLY FRESH. Здесь же хранится вся готовая продукция.

article-2

После оформления заказа продукты помещаются в специальную коробку-холодильник, устроенную по принципу матрёшки: внутри находится еще одна коробка со специальным изоляционным покрытием и пакет со льдом. Такая система позволяет продуктам не испортиться ни жарким летом, ни суровой зимой. Дальше вы помещаете продукты в свой холодильник, и на протяжении всего жизненного цикла продуктов они все время остаются в одном температурном режиме, оптимальном для сохранения их в свежем виде.

Действительно европейского уровня сервис, продуманный до мелочей с заботой о своих клиентах!

Заказать ужины от ONLY FRESH вы можете на сайте компании http://onlyfresh.kiev.ua/

 ONLY FRESH в социальных сетях:

Контакты: +38 068 254 5454
food@onlyfresh.kiev.ua